Плиты и заборы ЖБИ бу

Дорожные плитыЖБИ бу востребованный строительный материал. Наиболее часто используются плиты дорожные и бетонные заборы. Дорожная плита изготавливается из расчета на передвижение по ним грузового транспорта, поэтому в качестве материала, применяется тяжелый армированный бетон. В производстве используют как напряженную, так и ненапряженную арматуру. Новая или бу плита, может обладать различной толщиной, а выдерживаемая нагрузка зависит от сырья. Плиты делятся на классы в зависимости от назначения.

Класс 1П присваивается изделиям, произведенным с напряженной арматурой, и используются для возведения постоянной дороги. Дорожные плиты, бывшие в употреблении, стоят дешевле новых, но обладают теми же характеристиками.

Класс 2П присваивается плитами бу с ненапряженной арматурой и применяется для возведения временных дорог. Такие плиты обладают существенно меньшей стоимостью. Продукция данного класса применяется при обустройстве временного подъезда к строительной площадке. После окончания стройки, такое покрытие демонтируется, и перевозиться на другой объект, либо продается.

Заборы из ЖБИ

В качестве ограждения стройплощадок часто используют жби бу. Такой способ является наиболее надежным и дешевым для ограждения территорий предприятий и других сооружений. Забор бу производится из тяжелого бетона, что позволяет использовать в самых сложных условиях.

Цена на установку забора из бу плит, существенно ниже строительства кирпичного или металлического аналога, при этом технология монтажа не требует особых знаний.

Установка заборов

Установка забора обычно проводится по одной из 3-х существующих схем монтажа:

Скупка ЖБИПеред тем как приступить к монтажу забора бу, требуется разметить территорию. При выборе забора необходимо тщательно осмотреть его на наличие трещин и пор. Не покупайте покрашенные заборы, поскольку краска пагубно влияет на срок эксплуатации.

В случаях, когда подъезд к стройплощадке болотистый, его укрепляют, используя насыпь или аэродромные плиты. Такие плиты могут подвергаться существенным нагрузкам, которые соизмеримы с самолетным весом, выдерживая многотонные веса. Все аэродромные плиты производятся в соответствии с требованиями ГОСТа и обладают увеличенной характеристикой сопротивления изгибу. Также в производстве данных плит, используют усиленную арматуру, устойчивую к растяжению.

Преимущества аэродромных плит

ПрофБетон ЖБИПАГ — плиты хорошо себя зарекомендовали, поскольку обладают следующими преимуществами:

Исходя из преимуществ, можно сделать вывод, что данная поверхность является идеальной, в сравнении с другими видами дорожного полотна. Монтаж проводится очень просто и быстро, что позволяет их использовать даже для ограждения временных работ.

Наша компания обладает широким ассортиментом изделий стандартного размера: 2х6 м. Каждая плита обладает маркировкой, а ее стоимость зависит от нагрузок, которые она способна выдерживать. Более подробно изучить ассортимент и характеристики конструкций можно в одном из наших представительств, либо позвонив по телефонам, которые можно найти на странице контактов нашего сайта.

Из нашего ассортимента дорожных и аэродромных жби плит вы всегда сможете выбрать бу изделия, соответствующие вашим нуждам и выдвигаемым требованиям.