Новости

Одобрили проект жилого комплекса «Ржевка»


14.07.2016

Градостроители Ленобласти одобрили проект жилого комплекса «Ржевка» На прошедшем недавно съезде чиновников Град совета был одобрен и подписан план-схема планирующегося жилого микрорайона на месте, где прежде располагался ныне неработающий аэропорт. Компания-застройщик намеревается начать возведение первых домов комплекса уже в следующем году. Уже закуплены плиты перекрытия цена в Петербурге ниже, чем в остальных регионах России. Строительное предприятие планирует построить жилой район «Ржевка»,..

Велодорожки в Петербурге могут построить «Газпром» и ГК «БестЪ»


28.06.2016

Куратор проекта оповестила своих подписчиков соцсети, что обговаривается вложение средств в велоструктуру "Северной столицы". Шел разговор, стоит ли покупать товарный бетон. «Мы обязательно рассмотрим варианты работ в городе. В «Газпроме» согласны взяться за разработку и прокладку отдельных дорожек, если администрация города окажет содействие, а ГК "БестЪ" обустроят удобство движения по маршрутам. На некоторых дорожках будет уложена тротуарная плитка купить в Санкт Петербурге материал не проблем..

В Петербурге новое помещение архива РАН


10.06.2016

Как теперь известно, выиграл тендер ООО "Прогрессервис". Компания выиграла конкурс. Компания заявила о готовности к выполнению заказа за сумму, меньшую бюджетной на одиннадцать процентов. Один из главных претендентов на заказ "Велес-Строй", предложил свои услуги за девяносто пять процентов суммы и проиграл конкурс. Основным фактором, при выборе исполнителя явилась экономия бюджетных средств. Как сообщает сам подрядчик, работы будут выполнено качественно и в срок с соблюдением всех современных..

Аэропорт отремонтирован


01.06.2016

Согласно данным портала информационных новостей, аэропорт в Петербурге после проведенных ремонтных работ по замене Плиты ПАГ 14, готов к осуществлению авиарейсов. С 2014 года проводятся мероприятия по налаживанию работы аэропорта. Это подтвердил в своем докладе временно исполняющий обязанности директора департамента. Паг размеры которого не соответствуют стандартам, будут заменены и в самые сжатые сроки. В 2014 году, были закуплены аэродромные плиты, на залы ожидания было истрачено 32 млн. Был..

Ремонт дорог Петербурга 2016


27.05.2016

К 2020 требующие обновления городские пути Северной столицы должны составлять 15% вместо нынешних 35%, но в программе ремонта 2016 лишь 59 адресов. Это намного меньше, чем в предыдущие два года и приведет к ухудшению качества дорожного покрытия. Дорожные плиты купить которые намечались в этом году придется отложить. В 2016 площадь отремонтированных объектов сократится по сравнению с 2014-2015 более чем на 500 тыс. кв. м. В Администрации города положение считают катастрофическим. Ведь щебень грав..

Взлетно-посадочную полосу отремонтировали за 1,5 недели


24.05.2016

В Санкт Петербурге ремонтные работы на взлетно-посадочной полосе проводились радикально новым путем. Аэродромные плиты паг укладывались по специальному методу. Когда шли работы, то, на полеты в Москву, Ярославль и другие города они не отражались. В службе пассажирских перевозок аэропорта сообщили, аэродромные плиты цена в Петербурге самая демократичная помогают комфортной посадке и взлету, многоуважаемые пассажиры ощущают лишь комфорт. И добавил, что на 2-ом километре взлетно-посадочной полосы..

«Солнечный город» получил премию «КАИССА-2015»


20.05.2016

Строительная площадка границы, которой 185 га и выложены при помощи жби изделий – бордюр дорожный – готовка к строительству. На ее территории к 2029 г. будет построен микрорайон комфортабельного класса «Солнечный город», а это несколько миллионов квадратных метров. Одиннадцать детских учреждений для дошкольников, несколько школ, много центров торговли и обслуживания, два спортивных комплекса, медицинские центры взрослые и детские. Разграничит пешеходную зону от дорожной зоны бордюр тротуарный..

Старый родник восстановили всем миром


01.11.2015

Жители села Грачевка Саратовской области своими силами восстановили старый родник, находящийся невдалеке возле заросшего ручейка. Родник «Мирский» пришлось восстанавливать из-за проблем с водоснабжением. Деньги на бетонные кольца собирали всем миром. Поддержку также оказала местная администрация. Территорию возле старого родника пришлось расчищать от буйной растительности. Старый сруб достали при помощи трактора. На его месте установили три колодезных кольца. Сверху на кольца положили деревянну..