Ремонт дорог Петербурга 2016

Ремонт дорог Петербурга 2016К 2020 требующие обновления городские пути Северной столицы должны составлять 15% вместо нынешних 35%, но в программе ремонта 2016 лишь 59 адресов. Это намного меньше, чем в предыдущие два года и приведет к ухудшению качества дорожного покрытия. Дорожные плиты купить которые намечались в этом году придется отложить. В 2016 площадь отремонтированных объектов сократится по сравнению с 2014-2015 более чем на 500 тыс. кв. м. В Администрации города положение считают катастрофическим. Ведь щебень гравийный уже закуплен, но его можно пустить на другие нужды.

Летом проведут ремонт на семи улицах Центрального, Адмиралтейского, Василеостровского и Петроградского районов. В Московском районе объем запланированных работ намного больше, чем в четырех центральных вместе взятых. Фрунзенский район, как и Невский в программе представлен одним участком. На дороги будет установлен водосток бетонный, также запланировано бордюр дорожный купить именно в Петербурге.

Исполнительные власти объявили конкурс на выполнение работ 22 декабря. 1,9 млрд из выделенных средств направят в 15 районов города. Также запланировано купить плитку для дорожки во дворах. Заказы на оставшийся миллиард разместят до конца года.


Похожие статьи