Виды фракций щебня

Щебень гранитный 5-20К мелким фракциям относят гранитного типа щебень, в которых фракция, начинается с 5 и до 20, что применяется для изготовления сооружений из бетона, ЖБИ элементов, и создание фундамента. И является самым потребительным, и известным типом материала.

Среднего размера фракцией считают гранитный вид, щебеня, начиная с 20 и до 40. Применяется при изготовлении состава бетона, ЖБИ элементов, в среде фундамента и дренажных работ. Крупных размеров фракция это щебень размерностью от 40 и до 70. применяется для возведения огромных сооружений с бетона.

Привозят его при крупных заказах, так как это дефицитная фракция.

Европейский вид фракции, щебеня размером от 25 и до 60 мм фракция, что применяется для формирования железнодорожного типа элементов.

Фракции гравийного типа щебня

Качественные характеристики определенного типа щебня:

Щебень гравийныйРаспределяется на: 5 20, 20 40 и 40 70 миллиметров. Ходовыми есть 5/40 мм, но есть возможность изготовления нужного размера.

Наличие параметров лещадности, с вредными примесями, морозостойкие.

Создание изделий с бетона, проведение ландшафтных работ, выполнение фундамента в 10 мм.

Создание цемента, и всех прочих элементов, которые с ним изготовляются, фундаментального типа работы в пределах с 10 до 90 мм. Применение для декоративного типа отделки, и создание дорог.

Фракции известнякового типа щебня

Известняковый тип, щебеня с размерностью от 5 и до 20 миллиметров

Щебень известняковыйОчень часто в строительстве применяется известняковый вид, щебеня с фракции в 5/20 мм. В его состав входят такие компоненты, как СаСО3 – ускоритель протекания химических процессов. Он есть обязательной частью для приготовления строительных типов смесей. Ознакомится с характеристиками, и закупить щебень можно у наших производителей.

Известняковый размерностью от 20 и до 40

Щебень известнякового типа с фракцией с 20 к 40 обладает уникальными декоративными свойствами, и привлекают внимание любого дизайнера. Он имеет оттенок легкого серого и хорошо сочетается со всеми серыми цветами, и придает эффекта мозаики.

Дорожки в садах выглядят изумительно, которые засыпаны известковым видом щебня размерами от 20 и до 40. Он выступает декорирующим компонентом. Закупить его можно у нас.

Известнякового типа начиная с 40 заканчивая 70 мм

Используют при дорожных работах, именно подушек под асфальтное покрытие.

Любого типа камни вы можете приобрести у нашей надежной компании в любом количестве!


Похожие статьи